Отбеливание зубов, как эстетическая процедура

Отбеливание зубов одновременно выполняет и эстетическую функцию. Согласитесь,  ведь так приятно заново обрести естественный оттенок цвета зубов и вновь наслаждаться белоснежной улыбкой! Существует множество способов отбеливания зубов, но наиболее предпочтительно его проводить в условиях стоматологического кабинета. Во-первых, врач-гигиенист сможет порекомендовать самый приемлемый для вас способ, учитывая ваши пожелания и состояние зубной эмали, а во-вторых, – полностью проконтролировать процесс.

Механизм отбеливания зубов в Москве

Существует несколько методик отбеливания зубов. Отличаясь воздействующим фактором, они схожи принципом действия. В основе процедуры лежит химическая реакция, обусловленная действием активного кислорода на зубную эмаль. Ионы кислорода, проникая в глубокие слои эмали, вступают во взаимодействие с частицами красящих веществ и вытесняют их, обеспечивая, таким образом, улучшение цвета зубов.

Цена отбеливания зубов в Москве зависит от применяемого оборудования. Помимо наличия соответствующего оборудования, большое значение для получения эффекта от процедуры имеют опыт и навыки специалистов, осуществляющих отбеливание. В стоматологической клинике Специалист работают квалифицированные врачи, задача которых – обеспечить безопасное проведение процедуры и максимальный результат.

Если отбеливание зубов в Химках, то в Специалисте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *