Сталкер тень Чернобыля

Главная » Сталкер тень Чернобыля

Играем мы здесь за главного героя, которого зовут Меченый. Его после аварии подобрали с «грузовиком смерти». Стрелялка от 1-го лица.

Начало действий игры происходит у торговца в погребе, который по немного нам поможет вспоминать, что же с нами приключилось, откуда мы взялись, и кто же такой Сталкер, имя которого Стрелок (его нам предстоит найти). Торговец, кроме того, предлагает нам разной тяжести работу. Уже после беседы, мы поднимаемся из бункера и сразу можем по достоинству  оценить природу и коружающий мир после Чернобыльской аварии.
Графика в “Сталкер тень Чернобыля” исполнена на отлично, если использовать самые высокие настройки, то возможно оценить детализацию любого объекта игры.

Сюжет еще более интересен. Меченый, разгуливая по Зоне с прилегающими к ней территориями, все больше начинает вспоминать, что же с ним случилось, исполняет предлагаемые другими сталкерами, а также торговцами задания, получает за это провизию, гонорары, броню, амуницию. Немного позже мы сталкиваемся с двумя, враждующими между собой группировками сталкеров, при этом узнаем, что внутри станции существует Монолит – исполнитель желаний, вот к нему и направится наш главный герой. По ходу всей игры, нам встречаются животные, мутировавшие после выброса радиактивных элементов в окружающую среду, бандиты, различные тайники, артефакты.

Безусловно “Сталкер тень Чернобыля” стоит Вашего внимания.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх