Перевозка груза 200

Авиаперевозка груза 200

Бывает, что родные и близкие умирают вдали от дома, нередко – и за рубежом. Часто люди завещают себя похоронить в другом регионе или даже стране. Учитывая то, что преодолевать необходимо очень большие расстояния, удобнее всего отправку тела осуществлять с помощью авиатранспорта. Такой вариант транспортировки предполагает очень большой период времени для подготовки документации, что очень затруднительно. 

Нюансы, возможные проблемы, варианты решения авиаперевозки груза 200

Авиаперевозка тела покойного – быстрый и надежный вариант, но высокая цена, чтобы отправить груз 200 самолетом не гарантирует отсутствие проблем. Так, если возникают форс-мажорные обстоятельства, не зависящие от компании-перевозчика, представители такой компании обязаны поставить в известность заказчика транспортировки и возвратить сам груз и оплату за услуги.

Во время такой транспортировки возникает ряд нюансов, которые связаны с оформлением, разрешениями. Нужно учитывать габариты и массу контейнера.  Обратите внимание, урна с прахом оплачивается по отдельному тарифу авиаперевозчика (не так, как обычный груз). Контейнер с телом помещают в транспортировочный ящик, кой обшивается металлом или полностью изготавливается из него. Транспортировка тел самолетом может производиться как грузовыми, так и пассажирскими лайнерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *