Доставка груза 200 в Россию из Украины

Международные перевозки тел умерших

Перевозка тел умерших людей из другой страны обычно становится большой проблемой, решать которую приходится в короткие сроки. Каждой стране присущи свои законодательные нюансы по оформлению и перевозке через границу усопших, и не зная таких нюансов, можно столкнуться с непреодалимыми трудностями.

Все сложности, которые связаны с перевозкой тел усопших, решаемы,  — они перестают для родственников быть проблемой, когда за работу берутся профессионалы. Ритуальная служба Repatriation.com.ua охватывает весь мир своей деятельностью, груз 200 будет перевезен в любой указанный пункт.

На практике перевозка тел усопших может осложняться некоторыми нюансами – мы решаем все такие проблемы профессионально и оперативно. Наши сотрудники без проблем такой груз растаможат, осуществяя не только саму транспортировку, а и сопровождение. Усопший в гробу будет доставлен в полной сохранности, соответственно, любые волнения касательно этого момента, можно исключить.

Все документы мы оформляем в полном соответствии к законодательству необходимых стран. Наше ритуальное агентство сотрудничает с множеством ритуальных служб по всему миру, которые готовы оказать любую необходимую помощь по всем вопросам. У нас в наличии все лицензии и разрешительные документы для официальных перевозок тел покойных – соответственно перевозка груза 200 пройдет без осложнений, независимо от того, в какой стране случилась смерть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *