Места на кладбищах в Химках

Места на кладбищах в Химках

Ритуальная служба «Ритуал плюс» занимается организацией предоставления мест на кладбищах города Химки. В черте города имеется несколько мест для захоронений. Но большая их часть считается закрытыми кладбищами и, соответственно, проводить погребение там нельзя. 

Но все же существуют случаи, когда на захоронение на таких кладбищах, можно претендовать вполне законно:

  • имеются семейные захоронения и физически место под могилу;
  • имеется возможность демонтировать часть ограды, расчистить насаждения, высвободив, таким образом, место;
  • также, часто на кладбищах присутствуют места, которые не внесены в реестры. Таким образом, на бумаге их нет, однако провести захоронение физически возможно.

Во всех таких случаях, самостоятельно выяснить есть ли место, владеете ли вы правом на его предоставление и как оформить документы, практически невозможно. Нужно для этого иметь достаточно хорошие знания в похоронном законодательстве, знать местные нормативные акты и каков порядок взаимодействия с городскими службами. Ритуальная служба «Ритуал плюс» имеет собственный юридический отдел, хорошие связи с городскими ритуальными организациями. Сотрудники компании подготовят пакет документов и помогут вам найти места на кладбище в самые короткие сроки. Работая с данным агентством, вы сэкономите деньги, время и нервы. Помогает компания с оформлением документов под предоставление мест под захоронение на кладбищах не только Химок, а и Московской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *