Перевозка груза 200

Перевозка тел умерших

Если умер человек, а его необходимо перевезти в другой город, такая ситуация трактуется как перевозка тел умерших. Осуществляется она по определенным установленным правилам – в контейнере, куда помещают цинковый гроб с телом либо в урне с прахом (если было кремирование). Перевозка груза 200 в другую страну является сложной логистической задачей. Необходимо оформление множества разрешительных документов.

Транспортировка тела самолетом

Самым быстрым и удобным вариантом транспортировки является. Но существуют и определенные неудобства и риски: привезти тело нужно за шесть часов до вылета; необходим ритуальный транспорт, сопровождающий.

Перевозка тел умерших автотранспортом

Автотранспорт является оптимальным вариантом для осуществления перевозки гроба с телом на расстояния до 1500 км. Преимущества: невысокая стоимость, минимум документов, отсутствие зависимости от расписания, нет надобности в сопровождающем, тело доставляется непосредственно в место погребения. При ритуальной автоперевозке по территории Украины, цинковый гроб не нужен (за исключением случаев, когда умерший был инфекционно болен). Присутствует широкий выбор спецтранспорта – от автобуса до лимузина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *