Отдых в Подмосковье

Главная » Отдых в Подмосковье

Лето. Жара. Уехать бы куда-нибудь, чтобы расслабиться и отдохнуть от городской суеты, но по каким-то причинам это невозможно. Не расстраивайтесь! Есть замечательное место, где получится прекрасно отдохнуть прямо в Подмосковье, да ещё и по системе «все включено». Это Country Club Юдино Парк. Он находится в Одинцовском районе, добираться недалеко и несложно. Современные комфортабельные номера различного уровня, нетронутая природа с чистейшим воздухом, вкусная и полезная еда, масса развлечений на любой вкус и культурные мероприятия, идущие в соответствии с точным расписанием. Здесь можно провести полноценный отпуск с семьёй и романтический уикэнд с любимым человеком, привезти ребёнка на потрясающий мастер-класс.

Отдохнуть на природе, в Подмосковье — и «все включено»?

Да, именно так! Менее часа поездки на автомобиле от Москвы и вы уже на территории загородного клуба. Открываете дверцу — и вдыхаете полной грудью свежий воздух. Как он отличается от московского! Речка, лес, сад — вокруг зелено и радостно. А вот и отель. Он возвышается над лесом, сразу приковывая к себе внимание. Красивое трёхэтажное здание в кантри-стиле с уютными балконами и большими окнами. На ресепшене вас встречают улыбчивые администраторы и провожают в номер. Номеров всего тридцать. Среди них:

  • 6 номеров категории «Стандарт», площадью 20 кв. метров;
  • 10 номеров категории «Комфорт», площадью 30 кв. метров;
  • 6 номеров категории «Полулюкс», площадью 30 кв. метров, они разделены на две зоны — спальню и гостиную, душ оборудован гидромассажем;
  • 6 номеров категории «Люкс», площадью 50 кв. метров, зонированы, гидромассажный душ, элитная мебель;
  • 2 трёхкомнатных номера категории «Президентский люкс» площадью 75 кв. метров, с двумя санузлами, двумя гардеробными комнатами и роскошной обстановкой.

В любом из этих номеров у вас получится прекрасно отдохнуть в Подмосковье и не забывайте про услугу «всё включено»!

Несмотря на разницу в стоимости, площади и обстановке, каждый из представленных номеров обладает изысканностью и обеспечивает полный релакс. Этому способствует изысканный дизайн в спокойных тонах, набор необходимой мебели, удобные кровати в которых прекрасно спится. В каждом номере вас ожидают тапочки и индивидуальные наборы SPA-косметики. В номерах более высокого уровня есть ещё и халаты.

При таком комфортном проживании, ваш отдых будет проходить на природе.

Отдохнуть в Подмосковье с комфортом «все включено» и с бассейном — реально!

Клубный отель находится на берегу красивейшего озера, вид на которое имеют многие номера. Путь к озеру сопровождают радующие глаз пейзажи — работа опытных ландшафтных дизайнеров. Можно погулять в молодом саду, отдохнуть в шатре или беседке с видом на озеро. А можно расположиться у бассейна.

Бассейн построен с использованием самых современных технологий. Отвечает всем требованиям безопасности, регулярно очищается и содержится в идеальном состоянии. Вода прозрачная, спуски удобные. По периметру бассейна находятся устойчивые шезлонги и надёжно защищающие от солнечных лучей зонтики. У вас легко получится отдохнуть в Подмосковье с услугой «все включено» и насладиться бассейном, даже если вы отдыхаете с детьми. Кстати, бассейн — не единственное, что может заинтересовать детей в Country Club Юдино Парк.

Прекрасно отдохнуть с ребенком в Подмосковье, с развлечениями по типу «все включено»

Родителям не придётся выбирать: ехать отдыхать самим или чтобы развлекать ребёнка. В отеле это удивительным образом сочетается. Ребёнок проводит основную часть времени под присмотром аниматоров или на мастер-классах, участвует в разнообразных детских шоу. А родители в это время могут наслаждаться спокойным самостоятельным отдыхом.

Отдохнуть в Подмосковье с питанием «все включено» и недорого

Хорошая еда — основа всякого отдыха. Мы это прекрасно понимаем, поэтому позаботились о том, чтобы каждому гостю нашлось подходящее меню. Для этого у нас работают несколько точек питания.

Оливковый зал вмещает 70-100 человек и работает с семи утра до полуночи. Уютный интерьер в оливковой гамме и авторская кухня от шеф-повара Дмитрия Данилова — две составляющие гастрономического успеха.

Гранд зал вмещает 200-250 человек, работает с 7 до 24 часов. Это торжественный зал с изысканным дизайном в классическом стиле. Здесь командует шеф-повар Сергей Данилов, который с вниманием и пониманием учитывает каждый каприз самого взыскательного клиента.

Лобби-бар — ещё одно место, где можно подкрепиться. Он работает круглосуточно. Когда бы вы ни пришли, вас ждут вкусные напитки и приятные закуски.

Летний шатёр устанавливается в тёплое время года. Он вмещает до 120 человек. Располагается прямо на берегу озера. В нём приятно завтракать, обедать и ужинать, наслаждаясь окружающей красотой и лёгким ветерком, нежно охлаждающим в жару. Шатёр надёжно защищает от дождя и холодного ветра. В нём проводятся некоторые мероприятия.

Если хочется отдохнуть в Подмосковье вкусно в прямом смысле, воспользоваться опцией «все включено», да ещё и недорого — Юдино парк — первое, что приходит в голову.

Любители отдыха в узком семейном кругу могут забронировать беседки. Официанты принесут заказанные блюда максимально быстро. А если кому-то не хочется покидать свой уютный номер, можно заказать еду по телефону и насладиться ею без посещения ресторана или шатра.

Где отдохнуть весело в Подмосковье, чтоб было «все включено» летом?

В Country Club Юдино Парк каждый найдёт себе развлечение. Помимо полного релакса в номере, у бассейна или озера есть ещё много интересного.

Караоке-клуб. Профессиональная сцена и совершенно потрясающий звук превращают пение в удовольствие не только для поющего, но и для всех слушателей. Удобные микрофоны, софиты, направленный свет. Каждый выступающий — звезда, даже если петь до этого приходилось только в душе.

Мероприятия. Самые разные, их много: сборные концерты, выступления известных артистов, захватывающие тематические вечера. Все мероприятия проводятся строго в соответствии с графиком. Афиша обновляется регулярно и доступна для просмотра. Поэтому все желающие легко могут совместить отдых с посещением культурного мероприятия и провести прекрасный уикенд. Кто приезжает и как проводятся шоу-программы, вы можете посмотреть на ютьюб-канале.

Теперь и вы знаете, где отдохнуть в Подмосковье по системе «все включено» летом, да и зимой тоже. Чистый воздух, активный или спокойный отдых, только положительные эмоции и самые вкусные блюда — то, что нужно для полноценного отдыха. Особенно жителям такого мегаполиса, как Москва.

Кстати, забронировать проживание в отеле можно прямо на сайте, оплатив любым удобным способом, в том числе и из кошелька Яндекс-деньги. Тем, кто привык, можно оставить бронь через Букинг. В любом случае, к вашему приезду будет готов номер выбранной вами категории и полный пакет услуг, с помощью которых вы сможете прекрасно отдохнуть.

Чтобы быть в курсе всех событий и не пропустить интересные мероприятия, подписывайтесь на инстаграм компании. А ещё лучше просто — приезжайте и наслаждайтесь!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх