Каша «Шахерезада»

Главная » Каша «Шахерезада»

1 ст. гречневой крупы, по 100 г кураги и чернослива без косточек, 4 ст.л. измельченных ядер грецких орехов, соль – по вкусу.

Курагу и чернослив заранее замочить в кипятке на 10-15 мин., затем варить по отдельности, остудить. Нарезать кусочками (оставить несколько целыми для украшения).

Гречку промыть, соединить с измельченными сухофруктами, залить соком, посолить и варить до полуготовности, постоянно помешивая. До готовности довести в духовке.

Готовую кашу запретить сливочным маслом, украсить целыми сухофруктами и посыпать орехами.

Больше полезной информации о здоровье и лечении болезней — здесь.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх