Ариса (армянская каша)

Главная » Ариса (армянская каша)

Ингредиенты для блюда:

100 г курицы, 70 г пшеничной крупы, 20 г масла сливочного 85%-го, 30 г лука, мясной бульон, соль, перец.

Способ приготовления армянской каши Ариса:

В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на хорошем мясном бульоне, добавить нарезанную небольшими кусочками мякоть отварной курицы и сбивать полученную массу до тех пор, пока она не станет тягучей. Готовое блюдо полить растопленным сливочным маслом и посыпать заранее поджаренным луком.

Кушайте на здоровье!

Больше полезной информации о здоровье и лечении болезней — здесь.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх