Аргентинский соус Чимичурри

Главная » Аргентинский соус Чимичурри

Ингредиенты:

  • подсолнечное масло  — 100 мл
  • петрушка – 250 г
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • лук – 1 шт
  • соль – 1 ч.л
  • перец красный чили – 1 ч.л
  • уксус красный винный — 30 мл

Способ приготовления:

Порубите петрушку и положите ее в блендерную кружку вместе с нарезанными чесноком и луком. Сюда же добавляйте соль, красный перец чили, подсолнечное масло и красный винный уксус.

Все сбивайте в блендере в течение 20-30 с. Составляющие должны ощущаться в готовом соусе. Дайте соусу настояться 20 минут перед подачей.

Соус идеально подходит к блюдам из мяса и птицы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх